10% скидка при оплате онлайн
Miestilo См. список адресов на странице Магазины

Введите номер заказа,
который вы получили при оформлении

8 800 500 70 61  09:00 - 23:00

Введите номер заказа,
который вы получили при оформлении

8 800 500 70 61  09:00 - 23:00
Забыли пароль? / регистрация
Восстановление пароля

Введите ваш e-mail, и мы вышлем вам
регистрационные данные

или
Отправить код
у меня уже есть аккаунт

Слейв-браслет – элегантный хит сезона

Слейв-браслеты очень быстро ворвались в моду и, вероятней всего, прочно займут своё место в вечной ювелирной классике. Это своеобразное украшение, обращает на себя внимание и притягивает восхищенные взоры модниц, мало кого оставляя равнодушным.

Существует немалое количество версий по поводу возникновения этого ювелирного украшения. По одной из них считается, что корни у этого украшения исходят из Восточной Азии, где обладание таким браслетом подтверждало принадлежность раба конкретному владельцу. Согласно другой версии, такие украшения носили только те женщины мусульманских стран, которые являлись рабынями определенного мужчины.

Еще одна гипотеза, тянется своими истоками в Африку. Таким образом колонизаторы Европы помечали завоёванных рабов, которых они затем переправляли в Европу. Но, самой правдоподобной, остается теория о том, что родиной этих украшений была Индия, где представительницы прекрасного пола и в наше время украшают себя этими популярными аксессуарами.

Слейв-браслет – элегантный хит сезона
Слейв-браслет – элегантный хит сезона

Разнообразие

В наше время, благодаря своему загадочному появлению, эти виды браслетов становятся удивительно популярными. В переводе с английского слово «slave» означает «раб», но не всем такое название по душе, поэтому эти изделия нередко называют просто браслетами с кольцом и цепочкой.

Модели у слейв-браслета могут быть очень разнообразными. К примеру, число колец на этом украшении может быть, как одно, так и несколько. Такое ювелирное изделие во многих случаях можно увидеть в модных образах известных актрис и моделей. Они могут быть изготовлены из драгоценных металлов, в виде ювелирных украшений из полудрагоценных камней, авторской работы, что придает им еще большую индивидуальность и уникальность.

Любопытно, что такими браслетами украшают не только руки, но и ступни ног. Подобная изюминка делает ножку дамы, изысканной и элегантной.


  • Слейв-браслет – элегантный хит сезона
  • Слейв-браслет – элегантный хит сезона
  • Слейв-браслет – элегантный хит сезона
  • Слейв-браслет – элегантный хит сезона

С чем носить

Слейв-браслеты могут стать прекрасным спутником как для будничного образа, так и праздничного. К повседневному образу идеально подойдет браслет, который состоит из изящных цепочек и тонких колец. Более массивные украшения великолепно впишутся в вечерний образ.

Многогранность этого ювелирного украшения состоит в том, что оно великолепно сочетается с любым текстилем и стилем. Элегантный слейв-браслет станет изящным дополнением к хрупкому и чувствительному свадебному образу.

Будьте аккуратны в сочетании слейв-браслета с другими украшениями. Лучше не носить на одной руке, одновременно со слейв-браслетом часы, и тем более другие браслеты, а вот кольца смогут гармонично дополнить слейв-браслет.

Будьте модными и не бойтесь экспериментов!

Предыдущая статья
Следующая статья